Hallo ihr Meister des gepflegten Wahnsinns
Da ein verfickter Zwitter die Ernte etwas körnig gestaltet hat, werde ich fast den gesamten Teil, in leckeres Gumby verwandeln wollen würden tun
Ausserdem hab ich auch richtig Bock drauf das mal selbst zu machen
Allerdings ohne die Bags, also so Old school gedöns mit abstehen lassen und so...
Fragen die sich mir so stellen sind folgend :
Trocknen und dann
oder Nass ?
Nach dem trocknen decarboxilieren ?
therealpatrick Hiiiiiilfe , bitte
Ok, ich schilder mal wie ichs mir denke :
Viiiiel Eis besorgen, einen oder zwei 20 Liter Eimer, das Zeuchs trocknen(nicht curen), dann einiges davon durch den Shaker jagen und den Pollen auf Seite legen
Zeuchs dann etwas zerkleinern und Eiswürfel in rauen Mengen drauf , bissl Wasser und dann rührend drum kümmern bis die Eiswürfel aufgelutscht sind, oder ?
Brühe dann durch meine Honigsiebe schütten und 4h abstehen lassen, dann das Wasser bis kurz vor das Rosin mitm Schlauch absaugen und dann ab durch den Kaffeefilter
Zeuchs rauskratzen, trocknen lassen und mit dem Pollen zerkneten
Das abgesiebte werd ich nochmal mit Wasser und Butter über Nacht köcheln lassen
Was schätzt ihr wird bei 300gr Bütenmaterial rauskommen ?