orale einnahme

  • hat schon mal wer schoko drops gemacht mit cana butter oder cana öl ?
    weil der geschmack von butter ist nicht grad erfreulich für mich, ausser ganz dünn unterm käse ... hm, ok, mit käsebrot dass high macht kann ich leben :D

    decarboxylieren (schreibhilfe)

    Wasserwerte : ph : 7,55 - Cal : 87,7 - mag : 29,3 - natrium : 5,4 - kalium : 2,1 - Härte : 19 - EC : 0,5

    60x60x180 cm

    licht : SANLIGHT S4W 140 watt + SF1000 Q. Led Light!

  • Misch das decarboxilierte Material mit Lecitin und pack es in Kapseln. Wenn du das mit Extrakten machst, kannste die Kapseln Größe 2 nehmen

    hm mit extrakten, daran hab ich echt noch ned gedacht ...

    edit, bzw nicht näher in bedracht gezogen, weil blüten in öl haben mir magen schmerzen verpasst.


    leerkapseln hab ich sogar noch 150 stk zuhause, irgendwo hier in dem chaos ...
    danke für die idee

    decarboxylieren (schreibhilfe)

    Wasserwerte : ph : 7,55 - Cal : 87,7 - mag : 29,3 - natrium : 5,4 - kalium : 2,1 - Härte : 19 - EC : 0,5

    60x60x180 cm

    licht : SANLIGHT S4W 140 watt + SF1000 Q. Led Light!

  • Du kannst doch die Schokolade langsam schmelzen und dann Butter untermischen🤔. Ich probier das gleich mal aus.

    fantastisch !! bitte mit bilder des prozesses ! :)


    wobei die schoko dann ja eher flüssig wird, die fertige schokolade hat das fett ja schon drinnen ....
    aber die konzentrate könnt man einmischen !!!

    decarboxylieren (schreibhilfe)

    Wasserwerte : ph : 7,55 - Cal : 87,7 - mag : 29,3 - natrium : 5,4 - kalium : 2,1 - Härte : 19 - EC : 0,5

    60x60x180 cm

    licht : SANLIGHT S4W 140 watt + SF1000 Q. Led Light!